Informazioni sull'uso di questo Menu

In questo menu sono riportate varie tipologie di esercizi:

1. Nomenclatura: dalla Struttura al Nome

2. Nomenclatura: dal Nome alla Struttura

3. Identificazione delle configurazioni E o Z per gli stereoisomeri alcheni

4. Identificazione delle configurazioni R o S per gli stereoisomeri del carbonio asimmetrico

Gli esercizi sono disponibili per tutti e sono specifici per student dei corsi di Laurea Triennali e Magistrali in Chimica e Scienza dei Materiali

Ulteriori migliorie, quali la possibilità di accedere alle risposte dopo un numero "limitato" di tentativi (ad es. 3), saranno disponibili a breve.

Non stancatevi di provare. L'esercizio è il metodo con cui installiamo "nuovi software" nel nostro cervello!